Дима Билан сыграет в новом фильме о гардемаринах

Опубликовано: , В искусстве

Дима Билан в фильме “Герой”

Дима Билан сыграет в новом фильме о гардемаринах

Известный российский певец, который недавно дебютировал в киноленте «Герой», получил роль в новом фильме Светланы Дружининой.

Как стало известно, российский певец и актер Дима Билан в новом фильме о гардемаринах сыграет роль капитана корабля. Об этом представителям СМИ 30 мая 2016 года рассказала Светлана Дружинина.

Фильм под рабочим названием «Гардемарины IV», расскажет зрителям о новых приключениях гардемаринов Никиты Оленева (Владимир Шевельков), Алешки Корсака (Дмитрий Харатьян) и Александра Белова (Сергей Жигунов). Четвертая часть киноленты будет посвящена выполнению задания императрицы, которая попросила своих верных гардемарин спасти её незаконнорожденного сына.

Светлана Дружинина сообщила: «Мы попытаемся вновь вас удивить. Мы снимем и полнометражный фильм, и 4-х серийный мини-сериал для телевидения. Пока что мы занимаемся поиском молодых героев». Помимо выше названных актеров, для участия в съемках были приглашены Никита Пресняков, Татьяна Навка, Анна Семенович и многие другие.

Напоминаем, что первая часть трилогии «Гардемарины, вперед!» вышла в прокат в 1988 году и покорила сердца многомиллионной советской аудитории. В 1991 году вышла вторая часть «Виват, гардемарины!», третью часть «Гардемарины – III» зрители увидели в 1992 году.

О том, что Дима Билан претендует на роль в «Гардемарины IV», стало известно в августе 2015 года. Это стало понятно после того, как певец выложил в свой Instagram фотографии с проб в историческом костюме. В ноябре 2015 года, благодаря тем же социальным сетям, стало известно, что роль в этом же фильме получила певица Анна Семенович.

Ошибки в статье


По материалам: afisha.mail.ru
Иллюстрация с сайта: www.sobaka.ru