Исповедь Дениса Родмана

Опубликовано: , В мире

Денис Родман

Исповедь Дениса Родмана

Бывшая звезда баскетбола Денис Родман встретился с журналистами и рассказал о себе, своей жизни о том, как он посещал Северную Корею. Редакция журнала Позитайм хочет представить своим читателям основные моменты его «исповеди».

Родман заявил журналистам, что он не является предателем. Он посетил Северную Корею для того чтобы в этой стране популяризировать баскетбол. Показать миру, что эта страна открыта для диалога и что нынешний севернокорейский лидер «славный малый, с которым можно дружить и находить общий язык». Согласно слов Родмана, целью его поездки было «сделать людей счастливыми и помочь им поверить в светлое будущее».

Что касается Ким Чен Ына, то по словам звезды NBA, он знает его не как диктатора, а как человека, который пытается подарить жителям своей страны надежду на лучшую жизнь, подарить им процветающую Северную Корею, которую будут уважать во всем мире. «Ким Чен Ын является моим другом. Этот человек позволил мне и моим друзьям приехать в его страну и показать его жителям, как играют в баскетбол в США. Моя поездка должна показать всему миру, что каждый может найти компромисс и найти выход из сложившейся ситуации. Я не обращаю внимание на злодеяния его родителей, Ким Чен Ын не такой, он работает не покладая рук во благо своей страны. Он пытается исправить то, что поломали в свое время его предки. Он отличный парень, который сможет добиться многого», – заявил журналистам Денис Родман.

Родман не понимает, почему его поездка в Северную Корею вызвала такую волну критики. «Я свободный человек и вправе делать все, что пожелаю, в рамках закона. В США нет закона, который запрещал бы мне посещать Северную Корею. Я буду туда ездит постоянно, буду рассказывать людям о жизни в США и помогать Ким Чен Ыну строить новую страну», – отметил Родман.

Денис Родман ответил на много вопросов журналистов, только на один он не смог дать четкого ответа, а именно, его спросили, когда он вновь поедет навещать своего друга Ким Чен Ына.

Ошибки в статье