Кот гроза почтальона

Опубликовано: , В мире

Бисквит охотится на почтальонов

Кот гроза почтальона

Великобритания в субботу,29 декабря, стала центром интересных событий связанных с животными. Как известно чаще всего работники службы страдают от рычащих собак, охраняющих свой дом. Как только пес увидит подходящего почтальона, сразу же пытается его укусить. Теперь английские почтальоны получили нового врага.

Самое удивительное во всем этом Джудит Физаклиа, когда она получила письмо от Royal Mail очень была удивлена его содержанию. В письме говорилось, что почтальоны испытывают трудности при доставки почты к ее дому, от ее кота идет угроза здоровью служащим, так как в момент, когда почтальон засовывает письмо в щель для писем и газет, кот пытается схватить руку, поцарапать или укусить.

Хозяйка домашнего любимца считает этот факт смешным. Ведь, Бисквит, так зовут ее кота, по ее словам, максимум что может сделать – это утащить письмо и спрятать под коврик. «К тому же, при входе во двор стоит отдельный почтовый ящик, в который почтальоны могут складывать корреспонденцию и при этом не испытывать тревоги за свое здоровье, но они до сих пор закидывают почту в дверную щель», – рассказывает Джудит.

Со слов хозяев, кот – это эталон спокойствия. Он никогда ни на кого не нападал, очень ласковый и добрый зверь, который за два года жизни у своих хозяев зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Смешное письмо и в некоторой степени странное. Ведь это не единственный случай жалоб на котов. Буквально месяц тому назад, почтальоны жаловались на другого кота по кличке Снежок. Он также царапался и кусался. Возможно, кто то в почтовой службе захотел пошутить?

Ошибки в статье