Сердитый кот обогащает хозяев

Опубликовано: , В мире

Сердитый кот

Сердитый кот обогащает хозяев

Если вы все еще находитесь в раздумьях о том, стоит ли завести себе домашнего любимца, предлагаем вам  еще один аргумент в пользу животных. Карликовый кот, чья морда стала одним из самых популярных мемов в сети Интернет, позволил заработать своим владельцам почти 100 миллионов долларов за минувшие 2 года. В недавнем времени самый известный угрюмый кот завершил съемки в фильме, который, как предполагается, станет доступен широкой публике уже в 2015 году.

Сердитый кот – Тардар Саус, именно так зовут интернет-сенсацию, сделал своих хозяев настоящими богачами, при этом им не пришлось прикладывать особых усилий для того, чтобы сделать своего кота популярным. Доходы необычного животного значительно превышают годовые заработки таких знаменитостей как Николь Кидман, Мэтт Дэймон и Мэтью МакКонахи. Например, за минувший год актриса Гвинет Пэлтроу смогла заработать только 19 миллионов долларов.

Табата Бандесен (Tabatha Bundesen), 28-летняя владелица грустного кота, сообщает, что в первые дни, когда фотография ее любимца появилась в сети Интернет, она начала разлетаться по просторам «глобальной паутины» словно вирус. Девушка была вынуждена бросить свою работу официантом в одном из кафе своего города. Как говорит Табата, с тех пор ее сотовый телефон разрывается от звонков.

Книга о приключениях угрюмого ката переведена на 15 языков и стала мировым бестселлером. Ролики кота в сети YouTube набрали более 15,7 миллионов просмотров с момента загрузки.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com