Футляр Mesuit позволяет запускать на iPhone Android-приложения

Опубликовано: , В IT

Mesuit

Футляр Mesuit позволяет запускать на iPhone Android-приложения

Компания Jijia из Китая, разработала весьма интересный аксессуар для iPhone – это футляр Mesuit, который позволяет запускать Android-приложения на смартфонах под управлением iOS. Этот аксессуар можно приобрести за 150 долларов и запускать другую ОС на вашем “яблочном” смартфоне.

Этот футляр похож на обычный чехол с дополнительным аккумулятором. Но, как говорится, первое впечатление обманчиво. На самом деле новинка является практически полноценным смартфоном с собственным слотом для SIM-карты и LTE-модемом. Футляром управляет оболочка Mesuit OS 1.0 на базе Android.

Разработчики создали этот чехол для того, чтобы владельцы iPhone могли на своих смартфонах запускать Android-приложения. Для того чтобы использовать это устройство, пользователям  Apple необходимо запустить специальную утилиту, благодаря которой происходит переключение между двумя конкурирующими платформами. Связь между футляром и iPhone происходит с помощью коннектора Lightning.

Mesuit получил в свое распоряжение процессор MediaTek MT6753. Эта однокристальная система позволяет объединять в себе восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 с частотой до 1,3 ГГц и графический ускоритель ARM Mali T720. ОЗУ имеет объем 2 Гб. Также есть адаптеры Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0 и, конечно же, флеш-модуль вместимостью до 128 Гб.

Футляр Mesuit работает совместно с дисплеем iPhone. Стоит отметить, что данное устройство может поделиться энергией с аппаратом Apple. Для iPhone 6 и iPhone 6s был создан футляр с емкостью аккумулятора 1700 мАч, iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus – 2500 мАч.

Ошибки в статье


По материалам: www.3dnews.ru
Иллюстрация с сайта: www.3dnews.ru