Кэмерон снимет четыре продолжения «Аватара»

Опубликовано: , В искусстве

Четыре “Аватара” снимет Джеймс Кэмерон

Кэмерон снимет четыре продолжения «Аватара»

Джеймс Кэмерон объявил во время CinemaCon в Лас-Вегасе, что он намерен снять в общей сложности еще четыре «Аватара» в течение следующих семи лет. Ранее речь шла только о трех картинах, но сейчас режиссер изменил свое решение, так как произвел много материала для франшизы и его не уместить в три фильма.

Каждая лента поступит в кинотеатры на Рождество, начиная с 2018 года. Далее новые фильмы покажут в 2020, 2022 и 2023 годах.
Кэмерон отметил, что он намерены создать четыре по-настоящему эпических фильма, каждый из которых будет полноценным сам по себе, но вместе они образуют сагу. Картины они разрабатывают для того, чтобы в первую очередь показывать их в кинотеатрах.

Напомним, что оригинальный фильм «Аватар» вышел в 2009 году и стал самой кассовой картиной всех времен, собрав в мировом прокате 2788 миллиона долларов.

Режиссер рассказал, что он работал с четырьмя лучшими сценаристами и дизайнерами мира, чтобы спроектировать мир «Аватара» и идти дальше. Среда, новые культуры, в общем, все, что нужно для жизни, они создали.

Перед тем как сделать заявление, Джеймс Кэмерон прокомментировал услугу потокового видео из просмотрового зала кинотеатра. По его словам, их работа в качестве создателей фильма заключается в том, чтобы снимать картины для экрана. И они продолжат создавать это величайшее шоу на Земле. Его продюсер Джон Ландау и сам Кэмерон – приверженцы театрального опыта. Он хотел бы и дальше делать вещи для больших кинотеатров, с отличным звуком и качественной картинкой, чтобы заставить людей ехать через весь город из своих домов и смотреть настоящее кино.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: www.hngn.com