Пекин обещает, что пустых мест на ЧМ-2015 не будет

Опубликовано: , В мире

Пекин обещает, что пустых мест на ЧМ-2015 не будет

Пекин обещает, что пустых мест на ЧМ-2015 не будет

Организаторы следующего чемпионата мира в Пекине обещают, что пустых мест, которые были в России, не будет, сообщает газета Daily Mail.

Спортсмены, которые принимали участие в чемпионате мира в России, отмечают, что единственным минусом этого чемпионата были пустые трибуны. Отсутствие болельщиков на трибунах поставило в очень неудобное положение организаторов чемпионата мира, 2013 года, которые хоть и пытались изменить эту ситуации, но так и не смогли её улучшить.

Через семь лет после проведения Олимпиады, Пекин станет вновь хозяином проведения чемпионата мира. Организаторы обещают, что у них не будет тех же проблем, которые были в Москве.

«Мы проведем рекламные кампании, которые помогут рассказать миру, жителям Китая о том, что в 2015 году мы будем хозяевами чемпионата мира. Также мы встретимся с организаторами, которые успешно провели в сове время чемпионат мира, позаимствуем у них их опыт. Планируем провести в Пекине мощные кампании по продажам билетов, которые позволят нам заполнить стадион по максимуму», – рассказал заместитель генерального директора по спорту администрации Пекина Ли Джинканг.

Также стало известно, что организаторы соревнований планируют бесплатно раздавать билеты детям. Таким образом, они постараются заполнить стадион по максимуму. Возможно, они еще что-нибудь предпримут, но можно быть уверенным в том, что организаторы чемпионата мира 2015 года смогут достичь поставленной цели.

Ошибки в статье