Тигр Амур и козел Тимур получили свои странички в Facebook и Instagram

Опубликовано: , В России

Тигр Амур и козел Тимур

Тигр Амур и козел Тимур получили свои странички в Facebook и Instagram

На сайте Приморского сафра-парка сегодня была опубликована новая информация, в которой говорится, что тигр Амур и козел Тимур получили свои собственные страницы в Facebook и Instagram. Животные стали настолько популярны в сети Интернет, что собственные аккаунты – не такая удивительная новость.

Теперь информацию о дружбе этих животных можно будет найти не только на сайте Приморского сафари-парка, но и на официальных страницах зверей в социальных сетях. В аккаунтах Тимура и Амура будет время от времени появляться видео и фотографии, которые будут рассказывать о необычной дружбе этих животных, которая так понравилась пользователям.

Согласно поступившей информации, на официальные страницы животных в Instagram подписалось уже около 1,7 миллиона пользователей, на страницы в социальной сети Facebook – 43 пользователя.

21 декабря 2015 года заработает интернет-магазин с тематическими сувенирами. В нем можно будет приобрести кружки, футболки, магниты и тарелки, на которых будут изображены Тимур и Амур.

Стоит отметить, что 17 декабря 2015 года животные получили в свое распоряжение официальные страницы в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте». На этих страницах можно будет прочитать ежедневные новости о животных, посмотреть последние видеоролики и фотографии.

Напоминаем, что информация о том, что тигр и козел подружились, поступила 26 ноября. Представители Приморского сафари-парка рассказали, что тигр не стал есть козла, после того, как Тимур дал отпор Амуру. Позднее животные подружились и начали жить вместе.

Ошибки в статье


По материалам: lenta.ru
Иллюстрация с сайта: loveopium.ru