Кубок АкзоНобель 2013

Опубликовано: , В России

Кубок АкзоНобель 2013 – команда “Добро”Кубок АкзоНобель 2013 – команда “Добро”Кубок АкзоНобель 2013 – команда “Добро”

Кубок АкзоНобель 2013

14 сентября 2013 года в Москве на стадионе спорткомплекса ЦСП «Измайлово» прошел «Кубок АкзоНобель» по футболу 2013. Организатором турнира стала компания АкзоНобель, которая занимается производством декоративных красок и различных функциональных покрытий, которая вот уже несколько лет подряд организовывает турнир по футболу среди своих дистрибьюторов.

В этом году «Кубок АкзоНобель» посетили 14 команд из разных городов России: Касторама (Москва), Ордер (Нижний Новгород), Техноресурс (Москва), ЦСС (Иваново), Аркада (Тула), Добро (Москва) и многие другие. Турнир проходил на стадионе спорткомплекса ЦССП «Измайлово». Каждая команда по своему подошла к участию в турнире, одни просто пришли хорошо провести время, другие были нацелены только на победу, третьи пришли повеселиться.

Участники футбольных баталий были поделены на две группы. Команды, которые в двух группах занимали первые три места выходили в финальную часть Золотого кубка. Те, кто занимал места с 4 по 7 продолжали бороться за Серебряный кубок. Победителем Золотого кубка стала команда ЦСС (Иваново), которая в финале обыграла команду «Аркада» (Тула) со счетом 4:0. В Серебряном кубке победила команда «Касторама» (Москва), которая одержала победу над командой «Ордер» (Нижний Новгород) в серии послематчевых пенальти.

Стоит отметить, что победу в турнире могла одержать команда «Техноресурс», которая в групповом турнире ни разу не проиграла и пропустила всего лишь один мяч, но вылетела в четвертьфинальном матче, проиграв команде «Аркада» (Тула) со счетом 4:0. Видимо футбольная фортуна оставила их на этапе матчей на вылет.

Одной из самых ярких команд была команда «Добро» (Москва), которая подготовилась к турниру по-особенному. Представители этой команды вышли на футбольное поле одетыми в костюмы супергероев: Пипец, Альф, Супер Марио и другие. Команда «Добро» не зря взяла себе такое название, ребята всем своим видом заряжали всех присутствующих на турнире людей позитивом и просто дарили Добро. Стоит отметить, несмотря на то, что представители команды «Добро» были одеты в костюмы супергероев, они взяли 4-е место в Серебряном кубке АкзоНобеля.

Ошибки в статье