1 SIM-карта = 3 уникальных номера

Опубликовано: , В России

1 SIM-карта = 3 уникальных номера

1 SIM-карта = 3 уникальных номера

Смартфоны на 2 сим-карты скоро будут не нужны из-за услуги, которую предлагает сотовый оператор.

Российская телекоммуникационная компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) предоставляет своим абонентам возможность подключения дополнительных номеров на имеющуюся SIM–карту. Ситуация аналогично с той, когда клиент приходит в офис за новой карточкой, основное отличие сервиса «Виртуальный номер» в том, что клиенту не нужно приходить в салон компании. На выбор абонента при подключении данной услуги будет предложено несколько вариантов номеров, в том числе возможен выбор простого, «золотого» и «платинового», в зависимости от комбинации цифр в номере.

Каждый виртуальный номер сопровождается префиксом – «0761», «0762» или «0763». Для того чтобы сделать вызов, необходимо набрать префикс перед номером абонента: префикс + код страны + номер собеседника. При входящем звонке отображается номер абонента и префикс, чтобы владелец телефона мог определить, на какой номер совершается звонок.

Тарификация исходящих и входящих звонков, а так же отправки SMS будет соответствовать тарифному плану, который действует у абонента. Данный сервис доступен всем абонентам практических на большинстве корпоративных и массовых тарифных планах после оплаты подключения (30 рублей).  Предусмотрена ежедневная абонентская плата за каждый дополнительный номер: 1,5 рубля за простой номер, 3 рубля за «золотой», а так же 9 рублей за «платиновую» комбинацию цифр.

Другие сотовые операторы об аналогичной услуге не заявляли.

Ошибки в статье