Windows 8 становится лучше

Опубликовано: , В IT

Обновления Windows 8

Windows 8 становится лучше

В попытке сделать переход к Windows 8 более удобным для пользователей разработчики операционной системы внедрили в нее функцию поиска, которая позволит производить поиск по голосовым командам, сообщает информационное агентство CNN. Обновления Windows 8 сделают новую ОС более привлекательной для пользователей.

Например, если вы не можете выяснить, как отключить Wi-Fi внутри Microsoft Windows, вы можете ввести в строке поиска запрос: «Как отключить Wi-Fi?». Соответственно, Windows 8 будет сканировать ваш запрос по всем ключевым словам и представит пользователю самый оптимальный и лучший ответ. Данная функция является своеобразным техником «на борту» операционной системы. Это одно из самых интересных нововведений, которые появились в Windows 8. Также это сделано для того, чтобы пользователям было проще привыкнуть к этой ОС.

Этот шаг был продиктован условиями современного мира. Такие компании, как Google, Apple, уже давно “разговаривают” на языке пользователей. Компания Microsoft пытается их догнать и в некоторой степени перегнать. Удастся это или не удастся, покажет время.

Можно отметить, что функция поиска в Windows 8  — не самое крупное обновление в данной операционной системе, но, по сути, этот шаг является правильным. Если компания Microsoft продолжит в том же духе, определенного успеха во внедрении новой операционной системы она добьется.

Напоминаем, что в среду в Сан-Франциско прошла конференция, во время которой представители компании Microsoft заявили, что Windows 8.1 будет иметь определенное сходство с Windows 7. Помимо этого, было объявлено, что новая версия операционной системы получит в свое распоряжение три новых функции. Первое — операционная система получит ряд новых функций, которые облегчат использование клавиатуры и мышки во время работы. Второе — Windows 8 в стиле модерн будет работать в окне в традиционном интерфейсе рабочего стола. Третье — традиционное меню “Пуск” вернется обратно и больше никуда пропадать не будет.

Ошибки в статье