Будет ли новый iPhone золотистого цвета?

Опубликовано: , В IT

Будет ли новый iPhone золотистого цвета?

Будет ли новый iPhone золотистого цвета?

Согласно последним слухам, новый iPhone должен быть сделан в золотистом цвете.

Эксперты утверждают, что пользователи получат в свое распоряжение iPhone 5S золотого цвета. Этот вариант цветовой раскраски устройства был предложен впервые в мае, также на то, что iPhone будет иметь золотой цвет, указывало множество утечек информации. в данный момент времени iPhone доступен в двух цветах в черном и белом.

На прошлой неделе Рене Ричи из iMore рассказал о том, почему золотой iPhone, может стать хорошим шагом для Apple. Он утверждает, что золотой iPhone будет популярным по причине того, что белый и черный цвет уже приелись людям, они хотят нового, соответственно, золотой цвет подарит им новинку. Кроме этого, по некоторым данным золото является самой популярной послепродажной настройкой цвета для iPhone.

«Учитывая то, насколько популярно золото в качестве послепродажного варианта и сколько существует в мире золотых корпусов, решение выпустить iPhone золотого цвета вполне логично», – отмечает господин Ричи.

Apple официально представит новое поколение iPhone в следующем месяце. Ожидается, что 10 сентября мир увидит новое поколение смартфонов iPhone 5S и возможно, если верить слухам, также будет представлен бюджетный вариант iPhone 5C. Помимо этого, источники из Азии утверждают, что iPhone 5C получит в свое распоряжение большой диапазон цветов, а не стандартный черно-белый вариант.

Ошибки в статье