Выйдет эпизод “Симпсонов”, продолжительностью в час

Опубликовано: , В мире

Новый эпизод “Симпсонов”

Выйдет эпизод “Симпсонов”, продолжительностью в час

“Симпсоны” – культовый американский сериал, радующий своих телезрителей вот уже 27 лет. Главная черта характеризующая его – едкие социальные и политические пародии, а также шутки о жизни обычного американца.  На настоящий момент регулярно продолжают выходить новые серии, и закрытия проекта пока не предвидится. По последним новостям, в январе будущего года на телеканале Fox впервые будет выпущена рекордная серия сериала. Новый эпизод “Симпсонов” будет продолжительностью в целый час, как заявляет ComicBook.

Это крупный эпизод уже имеет название : “Великий Фэтсби”. Главным героем сюжета станет мистер Бернс, он будет обманут музыкальным продюсером, в результате этого станет банкротом. Помощи бывший миллиардер ищет у Гомера и Барта Симпсонов.

В это время с Мардж, Лизой и Смитерсом произойдут такие события: у малышки Лизы появляется состоятельный бойфренд, Мардж решит открыть свой магазин, а Смитерс отправится в рискованное путешествие.

В выпуске мы увидим знаменитостей: Кигэна-Майкла Ки и Тараджи П. Хенсона. Ки выступит в роли известного репера, а Хенсона покажут как жену мистера Бернса.

Аль Жан, исполнительный продюсер сериала, очень надеется, данный эпизод не станет последним, увиденным телезрителями накануне инаугурации Трампа. В “Симпсонах” однажды уже была выпущена пародийная серия, высмеивающая Дональда Трампа, кандидата в президенты от партии Республиканцев, участвующего в предвыборной гонке в настоящее время.

Двадцать восьмой сезон популярного сериала “Симпсонов” выйдет в свет в сентябре 2016.

Ошибки в статье


По материалам: lenta.ru
Иллюстрация с сайта: hotology.ru