Когда песок становится искусством

Опубликовано: , В искусстве

“Разговор”“Первый снег”Санкт-Петербург пескомИндейцы появляются на картинахВыставка песочных картин: “Царь”“Друг”Дети пробовали рисовать картины пескомОлимпиада 2014Песочная анимация

Когда песок становится искусством

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что обычный песок — это настоящее природное произведение искусства? Выставка песочных картин, которая открылась 31 марта 2014 года в Камерном театре в городе Череповце, показывает, насколько удивительными могут быть картины, созданные мастером при помощи одного лишь песка.

Свой 30-й день рождения Всеволод Вахрамеев встретил в кругу родных, друзей и поклонников творчества. На открытие выставки песочных картин пришло несколько десятков человек, в том числе представители городской администрации. Уникальные работы художника украшали стены Камерного театра: на них изображены герои мультфильмов, городские пейзажи, размышления на вечные темы.

В рамках торжественного открытия выставки прошел розыгрыш подарочных сертификатов на занятие по обучению рисованию песком. Десять счастливчиков в течение всего апреля смогут попробовать свои возможности и научиться покорять песок для создания настоящих картин. Еще одним сюрпризом для всех, кто пришел на выставку, стала незабываемая красочная песочная анимация от Всеволода Вахрамеева, показывающая невероятный сон счастливого мальчика. После торжественной части все желающие могли не просто ознакомиться с картинами мастера, но и попробовать себя в роли самого настоящего песочного художника.

Журналистам проекта «Позитайм» не удалось получить один из сертификатов, зато с собой мы принесли массу положительных эмоций и фотографии потрясающих работ. Поздравляем Всеволода Вахрамеева с юбилеем, желаем творческих прорывов, благополучия и успехов во всех творческих начинаниях!

Ошибки в статье