«ВКонтакте» ищет новых сотрудников

Опубликовано: , В России

Сотрудники Вконтакте: Павел Дуров

«ВКонтакте» ищет новых сотрудников

Социальная сеть «ВКонтакте» занимается поиском новых сотрудников. Как известно, 21 апреля соцсеть претерпела ряд  определенных изменений в своем штате имеющихся сотрудников, благодаря которым она теперь будет работать без генерального директора.

Павел Дуров покинул проект и теперь планируется заниматься развитием нового мессенджера, который получил название Telegram. Недавно стало известно, что ряд основных сотрудников также покинет работу в «ВКонтакте». Пресс-служба социальной сети опровергла этот факт и сообщает, что компания работает в нормальном режиме и планирует набирать новых сотрудников с целью увеличения состава команды. Сотрудники Вконтакте будут работать в обычном режиме.

Как стало известно, в разделе «Вакансии» соцсеть предлагают работу специалистам, которые занимаются веб-разработками для операционных систем Android и iOS, а также системным администраторам. Помимо этого, пресс-секретарь компании Георгий Лобушкин сообщает, что в скором времени на сайте социальной сети появится еще ряд других вакансий. Сотрудники Вконтакте, которые были недавно взяты на работу, работают в здании на Невском проспекте, принадлежащий компании “Зингер».

Кроме этого, Николай Дуров пытался объяснить ситуацию, относительно слухов об увольнение ряда ключевых специалистов. Он рассказал, что IT-сотрудники вправе искать себе новые места работы. Также он уверил людей в том, что в социальной сети хватит прочности, как минимум на три месяца и, если нынешнее руководство компании будет работать в том же духе, «ВКонтакте» будет продолжать расти и развиваться несмотря ни на что.

Ошибки в статье


По материалам: www.vladtime.ru
Иллюстрация с сайта: www.flickr.com