Фаната Total War увековечили во второй части игры

Опубликовано: , В IT

Фаната Total War увековечили во второй части игры

Фаната Total War увековечили во второй части игры

Всемирно известная студия Creative Assembly, которая является разработчиком популярной в мире игры Total War, объявила о том, что во второй части игры – «Rome2» – они воскресят геймера по имени Джеймс, умершего в конце 2012 года от рака печени.

Благотворительный Willow предложил Джеймсу, фамилию, которого не называют, страдавшего от неизлечимой болезни, провести день, так как он захочет. Джеймс, который очень любил компьютерный игры, попросил сотрудников фонда организовать ему экскурсию на студию Creative Assembly.

Экскурсия геймера совпала по времени с началом анонсирования выхода второй части игры, и он стал одним из первых, кто смог увидеть своими глазами тестовую версию стратегии. Молодой человек смог поговорить с разработчиками и руководством компании. По словам менеджера студии Крейга Лэйкока – этот человек им запомнился как очень яркая и общительная личность.

Спустя некоторое время Джеймс умер. Разработчики второй части игры Total War приняли решение увековечить его в игре, создав очень похожего на него римского солдата. Пока неизвестно какая роль будет отведена этому воину, предполагается, что он будет проводить инструктаж новым игрокам.

Выход Total War Rome 2 запланирован на октябрь 2013 года.

Недавно таким же способом игровая студия Gearbox почтили память фаната игры Borderlands Майкла Джона Мамарила. Разработчики создали не игрового персонажа, который носит имя Майкл Мамарил.

Ошибки в статье