Самые странные памятники в мире

Опубликовано: , В мире

Памятник борьбы с мировым терроризмом (Байон, Нью-Джерси)Стоунхендж Сэма Хилла (Вашингтон, США)«Разговор с Оскаром Уайльдом» (Лондон)

Самые странные памятники в мире

Скульпторы, каменщики и другие творческие личности, эта новость для вас. Посмотрите внимательно на нашу фотоподборку и скажите честно: «Вы смогли бы сделать такие страшные памятники?». Честно говоря, не буду дожидаться вашего ответа, могу сказать, что многие просто не смогли сделать такое. Но все же, нашлись ребята, которые включили свою фантазию и получили такой нестандартный результат. Вполне возможно, что эти памятники интересны, удивительны, но красивыми их назвать трудно.

«Разговор с Оскаром Уайльдом» (Лондон)
Несколько лет создавался этот причудливый памятник великому гению своего времени, сотни людей принимали активное участие в обсуждения создания памятника Оскару Уайльду, но результат получили не самый лучший.

Стоунхендж Сэма Хилла (Вашингтон, США)
Некоторые американцы считают, что Стоунхендж, который находится в Англии не имеет ничего интересного, он не является культовой реликвией. Поэтому некий железнодорожный магнат Сэм Хилл решил создать свой собственный Стоунхендж. Он создал нечто свое, совсем не похожее на английский Стоунхендж, который состоит из поваленных камней. Новый Стоунхендж Сэма Хилла полностью состоит из железобетона, он является собой каменный круг.

Памятник борьбы с мировым терроризмом (Байон, Нью-Джерси)
Название памятника говорит само за себя, он посвящен борьбе с терроризмом, но его вид желает лучшего. Согласно опросу, который был проведен среди американцев, практически всех не устраивает дизайн памятника, так как они не могут понять, что он собой символизирует. Некоторые даже утверждают, что у человека, который создавал памятник «дурной вкус».

Вот такая тройка удивительных, интересных и безвкусных памятников существует в мире. Хотя говорить, что они не красивые, страшные, не стоит. Каждый памятник что-нибудь означает, каждая его деталь пытается донести до человека что-нибудь свое, рассказать о той или иной истории.

Ошибки в статье