Главные претенденты на Tony Awards 2014

Опубликовано: , В искусстве

Tony Awards 2014: Дэниел Рэдклифф

Главные претенденты на Tony Awards 2014

Редко так было, чтобы бродвейские исполнители и театральные постановщики находились в таком волнении, как в этом году в преддверии объявления результатов Tony Awards 2014. И это неудивительно, так как сезон начался 12 новыми мюзиклами и 10 пьесами!

Одним из главных фаворитов, претендующих на получение премии, является спектакль Патрика Харриса «Хедвиг и злосчастный дюйм». Относительно других возникают вопросы. Например, сможет ли Дэниел Рэдклифф, сыгравший роль в постановке «Калека из Инишмана», получить награду хотя бы в одной номинации? Будут ли номинированы Джеймс Франко и Крис О`Дауд за работу над спектаклем «О мышах и людях»? Кстати, по практически единогласному мнению критиков в номинации на лучшую музыкальную постановку первое место должно занять «Руководство для джентльмена в любви и убийстве». Да и в этой номинации имеется не так много достойных претендентов, так что критики могут оказаться правыми.

А кто вообще не войдет в число номинантов Tony Awards 2014? Будут ли это «Мосты округа Мэдисон», «Рокки» или «Если/Тогда», сказать пока сложно, учитывая как раз большое количество новых мюзиклов и пьес, которые увидел Бродвей в этом году.

Драма «Все пути», жаркая новинка сезона, по всей видимости, окажется в категориях “Лучшая игра актеров” и “Лучшая мужская роль” (Брайан Крэнстон, который прекрасно сыграл Тони). В любом случае обо всех номинантах уполномоченные лица сообщат несколько позже.

Ошибки в статье