Гарри Поттер возвращается

Опубликовано: , В искусстве

Гарри Поттер и Проклятый ребенок – продолжение саги

Гарри Поттер возвращается

Джоан Роулинг обрадовала поклонников Гарри Поттера. Совсем скоро все желающие могут узнать новую историю о жизни могущественного волшебника.

Появление юного волшебника стало настоящей литературной бомбой. Дети, не любившие до этого чтение, с невероятной скоростью «съедали» новую книгу и подолгу обсуждали ее с друзьями. Экранизация рассказов вызвала невероятный интерес и позволила достичь рекордных кассовых сборов. На этот раз история о юноше со шрамом на лбу соберет всех своих поклонников на сцене лондонского театра.

О новом эпизоде из жизни Гарри Поттера стало известно из твитов Джоан Роулинг, опубликованных в минувшую пятницу. По словам автора, премьера новой постановки “Гарри Поттер и Проклятый ребенок” состоится в 2016 году в западной части Лондона (West End – часть Лондона, где сконцентрирована культурная жизнь британской столицы). Такой приятной новостью Джоан Роулинг поздравила всех своих читателей с 18-летием истории о маглах и волшебниках. На сайте автора появилась новость о том, что продюсерами постановки выступают Sonia Friedman Productions, Colin Callender’s Playground Entertainment и Harry Potter Theatrical Productions. В конце июля 2015 года обещают опубликовать более подробную информацию о грядущем культурном событии, а старт продажи билетов назначен на осень текущего года.

Опережая вопросы от поклонников своего творчества, Джоан Роулинг отвечает, что придя на спектакль, зрители согласятся с автором в том, что это намного лучше книги.

Ошибки в статье


По материалам: edition.cnn.com
Иллюстрация с сайта: edition.cnn.com