«Кремлевский мишка» готов вернуться

Опубликовано: , В России

Кремлевский мишка

«Кремлевский мишка» готов вернуться

Выпуск шоколадно-вафельных конфет, который ранее прекратили по нескольким причинам, возобновляется. И это, несомненно, порадует очень многих россиян, которые любят пить чай на кухне с друзьями, при этом угощаясь именно этими конфетами. “Кремлевский мишка” вновь будет радовать россиян.

Согласно сообщению торгового дома «Кремлевский», перед тем, как выпустить конфеты в открытую продажу, специалисты усовершенствовали рецептуру и упаковку. В новом варианте начинка стала нежнее, а вафли – более хрустящими. Глазировать их стали настоящим молочным шоколадом. Обертку «Кремлевского мишки» дизайнеры выполнили в ярких и насыщенных тонах.

Пока неясно, в каких конкретно магазинах Москвы будут продавать конфеты. Нет и сведений о том, можно ли будет найти «Кремлевского мишку» в регионах. Сообщить об этом должны в ближайшее время.

Раньше конфеты выпускали самые разные кондитерские фабрики, а сейчас это право получила столичная фабрика «Победа».

Отметим, что торговый дом «Кремлевский», созданный в 2000 году, – предприятие, подведомственное Управделами президента России. Имен он занимается поставками продуктов федеральным органам власти, оптовой торговлей. Одно из направлений его работы – это управление торговыми знаками, которые включают в себя слово «Кремль» и производные от него. Под брендом ТД «Кремлевский» сейчас выпускают более восьмидесяти товарных знаков. Линейку продукции могут расширить, так как торговый дом намерен начать выпуск «Кремлевского печенья» и лимонада. О конкретных планах по их выпуску пока сложно сказать.

Ошибки в статье


По материалам: rg.ru
Иллюстрация с сайта: www.vesti.ru