Путешественники поделились своими хитроумными лайфхаками для экономии денег в дороге, даже описав, как готовить полноценную еду в гостиничном номере.
Среди советов были варианты использования фольги, чтобы приготовить бекон или поджаренные бутерброды. Это предложил один странный путешественник, по словам которого, можно взять немного бекона, завернуть его в фольгу, добавить к блюду несколько кусочков хлеба и томатный соус и все, можно есть.
Другой турист отметил, что можно готовить бекон с яйцом, завернув их в фольгу и поместив в чайник. Возможно, так электрический прибор выйдет из строя, поэтому стоит несколько раз подумать, прежде чем так делать.
В номере можно сделать хот-доги, положив сосиски в кружку кипящей воды, чтобы нагреть их и положить в булочку.
Одна странная путешественница сказала, что всегда носит с собой мини-холодильник, чтобы хранить еду, если холодильник в отеле недостаточно велик для ее провизии.
Несколько человек рекомендовали возить с собой собственные устройства, например, мультиварку, которую можно оставить включенной в течение всего дня, пока вас нет.
А другой путешественник предложил взять с собой гриль, который не повлияет на пожарную тревогу, а также тостер. Можно привезти рисоварку, в которой можно обжаривать и варить продукты, подогревать пищу. Например, в ней будет проще всего сделать яичницу с сыром.
Другой турист отметил, что он смог приготовить себе отбивные из баранины, с пюре, соусом и горошком в маленькой переносной печи.
Несколько людей рекомендовали запаковать булочки и использовать их, чтобы приготовить сэндвичи.
Другие посоветовали взять жареную курицу в супермаркете с салатом или поискать кафе с дешевой едой.
Каша быстрого приготовления, картофельное пюре и лапша – это одни из фаворитов среди советов путешественников.