Россия покорила Limp Bizkit

Опубликовано: , В искусстве

Limp Bizkit

Россия покорила Limp Bizkit

Лидер рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст  стал ближе к своей жене, побывав на ее родине.

Фред Дерст стал режиссером ролика о русском туре группы Limp Bizkit, который музыканты снимал перед концертом в Новосибирске. Для съемок гитаристу Уэсу Борланду пришлось укротить козу и научиться пасти ее на веревке.

Возможно, близость к природе оставила свой след на настроении музыкантов – такой порыв звука на концерте в Москве в клубе Stadium Live фанаты не ожидали от Уэса Борланда и были приятно удивлены сюрпризу. Во время концерт Фред Дерст поддержал коллегу – ведь основное в творчестве группы Limp Bizkit – это настрой, и, несмотря на то, что музыка перекрывала речитатив солиста, эмоциональное исполнение музыкантами – это главное.

Музыканты остались верны своим традициям  – каждый их концерт отличается от предыдущего. В отличие от других исполнителей, они не готовят заранее список песен и не придерживаются данного перечня на каждом концерте, строго соблюдая порядок композиций.

Наконцерте в Москве была представлена новая композиция Ready To Go, которая вошла в альбом, вышедший в январе 2013 года, «Stampede of the Disco Elephants».

Выступление группы в Москве стало финальным в череде концертов по России. Всего музыканты в рамках данного тура побывали в 16 городах Российской Федерации. Следующими городами в списке Limp Bizkit будут Киев и Минск. Для своих русских фанатов лидер группы Фред Дерст оставил сообщение в популярной социальной сети «Моя русская семья. Я рад тебя знаю. Я прошу прощения за мой плохой перевод. Спасибо за все.»

Ошибки в статье