На российский рынок выходит Lenovo PHAB Plus

Опубликовано: , В России

Lenovo PHAB Plus

На российский рынок выходит Lenovo PHAB Plus

На российском мобильном рынке появится новый Lenovo PHAB Plus, который «стал первым в мире телефоном, собравший внутри себя все нужное от планшета, но сохранил компактность телефона», – сообщают представители популярной китайской компании Lenovo.

Новый телефон получил Full HD дисплей с диагональю 8,8 дюйма с поддерживаемым разрешением 1920 на 1080 точек, матрицу IPS, а также широкие углы обзора. Смартфон работает на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 615 MSM 8939 с частотой 1,5 ГГц, ОЗУ 2 Гб. Объем внутренней памяти равен 32 Гб. Также это устройство поддерживает работу microSD-карт емкостью до 64 Гб.

Lenovo PHAB Plus имеет 13-мегапиксельную основную камеру и 5-мегапиксельную фронтальную.

Напоминаем, что презентация Lenovo PHAB Plus прошла на сентябрьской выставке IFA 2015.

Фаблет Lenovo PHAB Plus оптимизирован для пользования им одной рукой. Также в нем установлен усилитель звука Smart Amplifier. Единственный минус этого нового  устройства – это емкость аккумулятора, которая составляет 3500 мАч, что на самом деле очень мало для такого устройства с такой диагональю дисплея. Тем не менее, представители компании Lenovo уверяют, что батареи с такой емкостью вполне хватит на обеспечение работы гаджета в течение 24 часов.

Гаджет продается в российских магазинах по цене 19 990 рублей. Новый необычный смартфон доступен в темно-сером, серебристом и золотистом цветовом варианте.

Таким образом, российские фанаты компании Lenovo могут радоваться появлению в России данного смартфона и могут его приобрести в любом магазине, который специализируется на продаже мобильных устройств.

Ошибки в статье


По материалам: newsera.ru
Иллюстрация с сайта: newsera.ru