Lamborghini для полиции Дубая

Опубликовано: , В мире

Lamborghini для полиции Дубая

Lamborghini для полиции Дубая

Полиция Дубая получила в свое распоряжение новые автомобили. Теперь полицейские будут гоняться за преступниками и нарушителями на Lamborghini.

Весь мир знает, что Объединенные Арабские Эмираты являются местом самой большой в мире концентрации суперкаров на квадратный километр. А Дубай – это место, где такого рода автомобили встречаются на каждом шагу. Поэтому городские власти решили не скромничать и посадить своих полицейских на соответствующую машину.

Новый патруль будет патрулировать богатые районы города на Lamborghini Aventador. В этом районе находится самый высокий небоскреб «Бурдж Халиф».

Полицейский департамент уверяет, что «автомобиль будет использован исключительно для патрулирования улиц». Данная фраза говорит о том, что автомобиль выдан полицейским в единственном экземпляре. «Этот патруль будет работать в тесном сотрудничестве с другими патрульными машинами, но перевозить преступников на данном автомобиле не будут, так как он очень дорого стоит», – заявил начальник департамента полиции Хамис Матар аль-Мазина. Конечно, цена ценой, но все-таки, тут даже при высоком желании не сможешь никого перевести, в Lamborghini имеет в наличии только два места – для водителя и его напарника.

Помимо того, что этот патруль сможет догнать любого правонарушителя, Lamborghini будет выполнять еще одну очень важную роль – он станет ярким свидетельством уровня полиции Дубая и роскоши эмирата.

Ошибки в статье