Moov: персональный тренер на руке

Опубликовано: , В IT

Moov – персональный тренер

Moov: персональный тренер на руке

Персональный тренер Moov имеет в своем распоряжении множество различных режимов, позволяющих заниматься бегом, тяжелой атлетикой, аэробикой, боксом, плаванием, ездой на велосипеде и так далее. Он позволит каждому, кто надевает его на руку, намного улучшить свои спортивные показатели.

Если говорить простым языком, Moov может не только записать количество повторений одного упражнения, но и его встроенный датчик позволит определить направление движения, его интенсивность и так далее. Устройство в форме часов можно носить на запястье, но есть возможность прикрепить его и на лодыжку.

В момент запуска Moov может определить темп движения человека, а потом давать свои рекомендации для спортсмена. Например, когда спортсмен отжимается, Moov может порекомендовать диапазон движения и силы. Небольшой датчик устройства позволяет точно определить тип бега, его скорость, после чего даст рекомендации, как добиться совершенства. То же самое касается и бокса, во время которого гаджет фиксирует силу и скорость работы кулаков пользователя.

Пока Moov работает под управлением iOS, но после выхода на рынок добавится и Android-версия. В официальной версии будет больше тренировочных режимов (пока в ней есть только пять режимов). Предположительно, в Moov появятся йога, боевые искусства и так далее.

Розничная цена устройства составит 120 долларов. Хотя есть разговоры о том, что пользователи уже в скором времени смогут получить хорошую скидку в момент приобретения устройства.

Ошибки в статье