Молекулярное мороженое и необычный мед!

Опубликовано: , В России

Make it! Show – фестиваль, где готовят молекулярный мед

Молекулярное мороженое и необычный мед!

Гостей фестиваля Make it! Show ожидает настоящий праздник желудка! Именно здесь вас порадуют разнообразными блюдами молекулярной кухни. Вы отведаете блюда-трансформеры, которые визуально ничем не отличаются от традиционных угощений, но имеют абсолютно новый вкус. Это – обжигающе-ледяные и горячие внутри угощения. В частности, вы сможете открыть для себя озаряющий, шокирующий и потрясающий вкус молекулярного мороженного, который запомнится надолго!

Любители сладкого отведают изысканное лакомство на основе меда.

Для приготовления медовой смеси используют ягоды, свежий имбирь или цедру апельсина, а также секретный ингредиент, который превращает эту смесь в густой десерт на подобии смузи. Что это за компонент, расскажут только на фестивале Make it! Show.

Помимо дегустации мёда, Вы можете весело провести время за игрой, которая поможет не только отдохнуть, но и умственно разгрузится, получить заряд положительных эмоций. Приглашаем любителей и профессионалов сделать это на Make it! Show!

Если вы еще не занимались мини-гольфом, тогда у вас появится прекрасная возможность убедиться, что это не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд. Все мы знаем, что главная задача мини-гольфа – забить мячик в лунку, опередив своего противника, то есть, сделав это за меньшее количество ударов.

На большой площадке для мини-гольфа вас ожидает множество препятствий, ямок и ловушек для шариков. И сразу же забить мячик не всегда удается даже самым маститым профессионалам.
Готовы испытать удачу и продемонстрировать свою ловкость? Готовы сразиться с профессиональными гольфистами?

Ошибки в статье


По материалам: www.makeitshow.ru
Иллюстрация с сайта: www.makeitshow.ru