Марк Цукерберг снесет соседские дома

Опубликовано: , В мире

Марк Цукерберг снесет соседские дома

Марк Цукерберг снесет соседские дома

Основатель самой большой в мире социальной сети Facebook и один из самых богатых людей в мире –  Марк Цукерберг снесет четыре соседских дома, чтобы «соседи не заглядывали к нему в окна», а так же эти дома портят вид из его особняка в Пало-Альто, штат Калифорния. Об этом миру рассказал телеканал Fox News.

Вместо снесенных домов миллиардер собирается построить другие четыре дома, которые по площади будут меньше, чем старые.

Как стало известно, два одноэтажных и два двухэтажных дома будут заменены на три одноэтажных и один двухэтажный. Основатель Facebook уверяет людей, что новые дома будут отлично вписываться в стиль комплекса Crescent Park.

Стоимость такой перепланировки пока неизвестна, но, напоминаем, что в 2013 году Марк Цукерберг потратил 30 миллионов долларов на скупку всех домов рядом с его собственной резиденцией. После того. Как были скуплены все дома, к Цукербергу поступила информация о том, что местный девелопер собирается построить рядом с его резиденцией свой дом, с которого будет открываться прямой вид на спальню миллиардера.

Напоминаем, что особняк Цукерберга имеет площадь 464,5 квадратных метра и его стоимость составляет 7 миллионов долларов.

Напоминаем, что Марк Цукерберг основал компанию Facebook 4 февраля 2004 года вместе со своими однокурсниками с Гарварда. Буквально за десять лет небольшая студенческая сеть превратилась в социальную сеть глобального масштаба, чья ежедневная аудитория составляет 1,6 миллиарда человек.

Ошибки в статье


По материалам: svpressa.ru
Иллюстрация с сайта: www.youtube.com