Крокодил гулял по набережной Екатеринбурга

Опубликовано: , В России

Крокодил гулял по набережной Екатеринбурга

Крокодил гулял по набережной Екатеринбурга

Необычная встреча состоялась у жителя Екатеринбурга во время прогулки по Набережной, о которой мужчина немедленно сообщил в полицию. Неподалеку от места, где ходят люди, лежал крокодил.

В то время, пока отряд полиции спешил на городскую набережную, ничего не подозревающий крокодил нежился на травке в лучах солнца. Заметив людей в форме, нарушитель спокойствия граждан решил поскорее уйти в воду. Такой неожиданный уход привел сотрудников полиции в замешательство и рептилия не была поймана.

Хозяина рептилии найти не удалось. Ближайший цирк отказался признавать в крокодиле своего актера, заявив, что все их животные  сидят на местах. Екатеринбуржцам остается быть внимательными на улицах родного города и подготовить себя к возможной встречи с экзотическим бездомным животным. Как говорит укротитель диких животных Ольга Корнилова, необходимо быть осторожным и незамедлительно вызвать полицию. Однако, если крокодил проявляет агрессию, нужно постараться его зафиксировать, схватив при этом за хвост и шею. Хвост – это очень мощное орудие крокодила, поэтому его особенно нужно опасаться. Средний вес крокодила составляет 30-40 килограмм, но эта рептилия практически вся состоит из мышечной массы, поэтому фиксировать это животное просто необходимо.

Зоологи предполагают, что ночь может стать для крокодила критической.  Ночью температура воздуха опускается до 8 градусов, поэтому рептилия может погибнуть от переохлаждения.

Ошибки в статье