Джастин Бибер совершил яичную атаку

Опубликовано: , В мире

Джастин Бибер совершил яичную атаку

Джастин Бибер совершил яичную атаку

Джастин Бибер вновь отличился: он совершил яичное нападение на дом соседа или, другими словами, закидал своих соседей яйцами, сообщает информационное агентство CNN.

Полиция округа Лос-Анджелес сообщает, что сосед Джастина Бибера обвинил его в том, что тот бросал яйца в его дом. Сейчас проводится расследование, которое должно доказать вину или невиновность звезды.

Представители Бибера отказались комментировать поступившее обвинение. Если следователи найдут доказательства того, что это сделал Бибер, то вполне возможн, что против него будут выдвинуты обвинения. Кроме этого, сейчас происходит подсчет нанесенных повреждений дому соседа звезды. В случае, если ущерб, нанесенный дому, составит 950 долларов, Джастину придется или заплатить штраф, или провести в наказание некоторое время на общественных работах. Хотя вполне возможно, певец и заплатит штраф, и будет вынужден принять участие в общественных работах. Это будет сделано для того, чтобы остальным звездам было неповадно совершать такие сомнительные “подвиги”.

Стоит отметить, что Джастин Бибер переехал в город Калабас два года тому назад, он купил этот дом за 6,5 миллионов долларов. Его соседями являются родственники Майкла Джексона, также бывшая звезда НФЛ Кейшовн Джонсон и многие другие знаменитости.

Что касается самого Джастина Бибера, то он тоже ничего не говорит, он отказывается комментировать поступившее обвинение и никого к себе не пускает в дом, в том числе и представителей местных властей.

Ошибки в статье