Honda удивила мир на автосалоне в Детройте

Опубликовано: , В авто

Автомобиль Honda FCV

Honda удивила мир на автосалоне в Детройте

На автосалоне в Детройте компания Honda представила совершенно новый автомобиль, который работает на новых водородных топливных элементах. Релиз новой водородной машины уже намечен на 2016 год. Модель должна стать настоящим прорывом в области инноваций японского автопроизводителя. Автомобиль Honda FCV – это наше будущее. И компания активно участвует в создании автомобилей завтрашнего дня.

Электрический седан Honda, под названием FCV, имеет более компактные и эффективные топливные элементы по сравнению с теми, что были в распоряжении у производителей Honda до этого момента. Батареи идеально вписываются под капот новой машины, оставляя достаточно места в других ее частях. Еще одним обновлением можно назвать увеличение плотности элементов.

Изначально компания Honda представила автомобиль совершенно в футуристическом стиле, который, вероятнее всего, изменится, когда модель поступит в широкое производство. Просторный интерьер, скорее всего, останется, что можно назвать хорошей новостью, так как в нынешнем виде он способен вместить в салон пять человек.

Согласно сообщению представителей компании Honda, электромобиль Honda FCV способен проехать 300 миль без дозаправки.

На автосалоне стало известно, что фирма Honda намерена представить этим летом второе поколение Acura NSX, которое так же обещает быть весьма интересным.

Приобрести новый автомобиль Honda FCV можно будет только в 2016 году, когда он появится в продаже в Северной Америке. Когда именно это произойдет в других странах, пока остается неизвестным.

Ошибки в статье


По материалам: www.hngn.com
Иллюстрация с сайта: commons.wikimedia.org