“Золотой глобус”-2014: кто должен победить

Опубликовано: , В мире

Золотой Глобус 2014: кто должен победить

“Золотой глобус”-2014: кто должен победить

Номинации на «Оскар» остаются необъявленными, но уже пришла пора предсказывать, что может произойти на «Золотом глобусе» в это воскресенье. Кто победит? Кто должен победить? Чтобы понять, кто все-таки одержит победу, редакция журнала Позитайм опубликует свои догадки по этому поводу.

Самая жесткая конкуренция в этом году будет в разделе “Драмы”. Среди них стоит отметить такие кинокартины, которые, вполне возможно, получат «Золотой глобус»: «12 лет рабом», «Капитан Филипс», «Гравитация», “Филомен” и «Rush». Каждый фильм основан на реальных событиях, что указывает на то, что между этими картинами разгорится нешуточная конкуренция. При этом, честно говоря, каждая картина заслуживает то, чтобы ее отметило жюри и вручило «Золотой глобус», но, как известно, победитель может быть только один.

Отметим некоторые из вышеперечисленных фильмов. Фильм «12 лет рабом» рассказывает о человеке по имени Соломон Нортхуп, который был похищен и продан в рабство. Этот фильм очень важен, он рассказывает о том, как свободный человек смог пережить рабство, выдержать пытки и выжить в этом аду.

Стоит отметить фильм «Гравитация», которые по праву считается удивительным фильмом. Он рассказывает о том, что может происходить в пространстве, в невесомости. Это ситуации, которые могут произойти с человеком. Но все же если сравнивать «Гравитацию» и «12 лет рабом», то вторая кинокартина заслуживает то, чтобы получить «Золотой глобус».

Лучшим режиссером может стать Альфонсо Куарон, Пол Гринграсс, Маккуин, Александр Пэйн, Дэвид О. Рассел. Эти режиссеры достойны выиграть главный приз, но победителем станет только один.

Что касается лучших актеров и актрис, то в этой категории также сильные соперники. В категории «Лучший актер» на победу претендуют: Том Хэнкс, Мэтью Макконехи, Роберт Редфорд. В категории «Лучшие актрисы» соперничают между собой: Кэйт Бланшетт, Сандра Баллок, Джуди Денч, Эмма Томпсон и Кейт Уинслет. Кто победит — неизвестно, но у каждого есть шансы получить заветный «Золотой глобус».

Ошибки в статье