Как отдыхают самые красивые девушки и юноши

Опубликовано: , В России

Часть очередиФотосессияШкола танцевParty Life: Розыгрыш сертификата

Как отдыхают самые красивые девушки и юноши

Лучшие представители череповецкой молодежи 3 апреля 2014 года собрались в одном из городских ночных клубов на вечеринке, под названием, “Party Life”. Это новый и пока нераспространенный формат отдыха для небольшого города. Смысл ЗОЖ-фестиваля прост: юноши и девушки собственным примером показывают, что быть свободным от вредных привычек и при этом уметь отлично отдыхать вместо со своими друзьями — это возможно и совершенно реально!

К намеченному времени открытия клуба у входа выстроилась стройная очередь из желающих попасть на вечеринку. Заводили аудиторию со сцены яркие зажигательные девушки, представляющие одну из городских школ танца. Спонсоры ЗОЖ-фестиваля провели розыгрыш призов для самых спортивных участников. Например, первым конкурсом стал розыгрыш абонемента на бесплатное посещение фитнес-клуба в течение 3-х месяцев. Для того чтобы выиграть абонемент, юношам и девушкам приходилось несколько раз поднимать груз (юношам — одной рукой, девушкам – двумя руками). Когда вес груза превысил отметку в 60 килограмм, количество участников значительно сократилось, и стали известны имена победителей. Во время следующего конкурса приз разыгрывался среди “самых приседающих”.

Отличная музыка, прекрасное настроение, дружеская атмосфера, самые сильные юноши Череповца и самые красивые девушки города — такой была вечеринка “Party Life”. По словам организаторов, проявленный интерес к мероприятиям подобного рода среди молодежи города и положительные отзывы участников натолкнули на мысль о повторном проведении здоровой вечеринки.

Ошибки в статье