Обзор игры BIA 2 Free+. Полное погружение в игровой мир

Опубликовано: , В сети

Игровой мир постоянно растет, изменяется. Появляются новые игры, которые вызывают восторг, удивление или разочарование у игроков. Игра, о которой сейчас пойдет речь, была создана компанией Gameloft. Она радует геймеров прекрасной графикой, интересным сюжетом и просто дарит удовольствие от игры. Поэтому на неё стоит обратить внимание и прочитать очередной выпуск новостей игрового мира, которую вам подготовила редакция журнала Позитайм.

Стоит отметить, что в последнее время эта производитель игры заполонил все прилавки игровых магазинов. Что он только не производит — гонки, стрелялки, бродилки, стратегии и многое другое. Эксперты игрового мира отмечают, что в последнее время эта компания практически каждую неделю выпускает в мир очередную порцию игр, которые не так уж и плохи, несмотря на такую быструю «штамповку» игр. Помимо этого, эта игра распространяется в AppStore на бесплатной основе, хотя бесплатность относительная, без некоторых платных элементов, эту игру очень сложно пройти, так что или придется раскошелится, или очень долго мучится, чтобы пройти эту игру до самого конца. по факту, игра очень интересная, она захватывает дух, забирает у вас все ваше свободное время и вы не успокоитесь, пока полностью ёё не пройдете.

Играть в эту игру на телефоне очень сложно, можно даже выразится, что это самый настоящий ад. На планшете, все намного попроще, но поверьте мне, играйте в BIA 2 Free+ на компьютере.

Игровые уровни очень разнообразны, перед вами откроется целый мир, в котором вам точно не будет скучно. Вам предстоит сражаться во Вьетнаме, бегать по различным кустарникам, заходить дома, лазать по окопам. На протяжение всей игры вам придется уничтожать противников во всевозможных местах, при этом они будут возникать из самых неожиданных мест.

Итог
Игра вызывает двоякое впечатление. Она и интересна, и в то же самое время вызывает раздражение. Раздражение вызывает сам факт постоянного доната, по сути, так не должно быть, но, увы, разработчики решили не плохо заработать на своих игроках.

Ошибки в статье