Пять предметов для безопасного ночного бега

Опубликовано: , В IT

Светоотражающий жилет №1

Пять предметов для безопасного ночного бега

В современном мире, когда люди бесконечно заняты, быть бегуном сложно. Долгий рабочий день означает, что нужно бегать или ранним утром, или ночью после возвращения с работы. Бег в темное время суток может быть чреват опасностями, от которых люди защищены днем.
Главная опасность – отсутствие видимости. Если приходится бегать вдоль дороги с оживленным движением – становится опаснее. Сегодня мы расскажем о нескольких предметах, которые сделают бегуна более заметным.

Первый: «Ночной бегун 270°» для обуви. Это уникальный осветительный прибор, который разработали спортсмены и который крепится шнурками, обеспечивает 270 градусов видимости и 9 метров перед бегуном. У них есть красные фонари на задней части для предупреждения водителей, пешеходов и велосипедистов о том, что перед ними бежит человек. четыре часа автономной работы точно не оставят вас без света на ночной пробежке.

Второй: светоотражающий жилет №1. Конечно, можно выбрать традиционные отражающие элементы, но именно жилет, который можно увидеть на фотографии, – отличная идея для бега в темноте. Погодоустойчивый жилет обеспечивает 360 градусов видимости, что особенно важно, когда вы бегаете по оживленным дорогам. Легкий, дышащий и специально приспособленный для бега – идеален.

Третий: браслет с идентификационным номером. Если вы окажетесь в опасной ситуации, люди смогут быстрее оказать вам помощь. Это особенно важно, если вам требуется специальная медицинская помощь. Такой браслет изготовлен из силикона и имеет металлическую панель, на которой можно выгравировать ваши данные. Это простой и удобный способ держать свой ум в покое во время бега.

Четвертый: водонепроницаемый браслет сотового телефона. Если вам нравится отслеживать параметры бега через специальное приложение, вы возьмете с собой телефон. Но в этом случае придется держать его в руке или класть в карман, что не особенно удобно.

Водонепроницаемый браслет спасет вас, так как он защитит гаджет от атмосферных воздействий, не скользит, удобен в работе и подходит для любых телефонов. Несмотря на это, в темноте все-таки не стоит слушать музыку, иначе вы подвергнете себя ненужным опасностям.

Пятый: светодиодный налобный фонарь. Тут можно подобрать любой вариант, который надежно крепится на лбу, не скользит и хорошо освещает ваш путь.

Ошибки в статье


По материалам: www.lifehack.org
Иллюстрация с сайта: www.lifehack.org