Canon EOS 7D MKII: ждать осталось совсем недолго

Опубликовано: , В IT

Canon EOS 7D MKII

Canon EOS 7D MKII: ждать осталось совсем недолго

О Canon EOS 7D MKII ходит уже очень много различных слухов, которые пока не находят никакого официального подтверждения, так как сама компания-производитель не делает по этому поводу никаких значимых заявлений.

Предположительно, что камера Canon EOS 7D MKII выйдет на рынок уже во II квартале этого года. Пока предлагаем ознакомиться с теми предположениями, которые есть в сети относительно конфигурации долгожданной новинки. Все равно какие-нибудь из них да окажутся правдой.

Предположительно, камеру Canon EOS 7D MKII оснастят сенсором APS-C CMOS с разрешением 20 (по другим источникам — 24) мегапикселей. Современные процессоры позволят увеличить скорость съемки до 10 кадров в секунду. Плюс к этому, будет обеспечена съемка HD-видео на скорости 60 кадров в секунду. Вес новой камеры составит 910 граммов. Ее оснастят 3-дюймовым сенсорным экраном, GPS и возможностью подключаться к Wi-Fi.

Естественно, пока журналисты “Позитайм” не могут подтвердить или опровергнуть эту информацию. Однако, учитывая, что Canon 7D вышел в уже далеком 2009 году, вполне можно ждать мощного обновления камеры и пополнения линейки. Кроме того, могут быть внедрены какие-либо еще интересные и высокотехнологичные «фишки», которые до этого не встречались в зеркальных фотокамерах.

Постараемся держать вас в курсе событий. И, как только появятся официальные сведения от самого японского производителя, ознакомим вас с ними. Это касается не только конфигурации, но и точной даты выхода, а также стоимости модели.

Ошибки в статье