Билялетдинов высказался по поводу игры со Словакией

Опубликовано: , В спорте

Билялетдинов высказался по поводу игры со Словакией

Билялетдинов высказался по поводу игры со Словакией

Тренер сборной России после игры со Словакией сказал, что на состояние игры его подопечных сказалась сильная усталость после встречи со сборной США. Напоминаем, что Россия победила Словакию со счетом 1:0.

«Я считаю, что на игре хоккеистов сказался матч с США. Ребята отдали очень много своих сил и эмоций. Словакия сильная команда, которая смогла хорошо сыграть в обороне, а их вратарь, несмотря на критику со стороны прессы, сыграл на высоком уровне. Пробить его было очень сложно. Одно меня не устраивает в моих хоккеистах то, что они не могут реализовать, который матч большинство. Все игроки высокого уровня, такие шансы, которые им дают соперники надо использовать по максимуму. Они могут забивать намного больше шайб. Надо проанализировать игру, внести коррективы. Думаю, за один день мы справимся и сможем сделать правильные выводы», – сообщил журналистам Билялетдинов.

Стоит так же отметить, что мужская гонка по биатлону с масс-старта была перенесена на 17 января. Перенос произошел из-за плохих погодных условий – из-за сильного тумана. Гонка будет проведена в понедельник в 10.30 по московскому времени, сообщают организаторы. Хотя, все также может быть перенесено, на понедельник передают тоже плохие условия, опять сильный туман.

В воскресенье проходили забеги на дистанции 1500 метров среди конькобежец. Челябинская спортсменка Ольга Фаткулина заняла девятое место. Она уступила победительнице больше четырех секунд.

Ошибки в статье