Бигфут существует!

Опубликовано: , В науке

Гарри – снежный человек

Бигфут существует!

Ученые из Соединенных штатов подтвердили существование снежного человека. Специалисты привели сотню аргументов, которые говорят о том, что снежные люди существуют на самом деле.

Доклад, который подтверждает существование йети, был представлен на конференции в Далласе. Авторы исследования считают, что снежный человек – это возможно существующее млекопитающее, которое может обитать в лесах Северной Америки и, по всей вероятности, имеет вид человекообразной обезьяны. Гибрид обезьяны и человека ранее не был изучен специалистами и воспринимался людьми больше как миф, нежели как реальное животное. Как утверждают исследователи, у них имеется видеоматериал, который подтверждает существования неизученного вида обезьян, которые передвигаются на двух ногах.

Для того, чтобы получить полную картину, ученые достали образцы ДНК снежного человека и отправили их на анализ в университет Нью-Йорка. Исследование в общей сложности продолжалось 5 лет. За это время было замечено, что бигфут и человек имеют множество сходств. При этом снежные люди способны копировать поведение человека. Всю информацию, полученную в ходе исследования, планируется изложить в научном фильме.

А с 11 ноября 2010 года в Горной Шории (Кемеровская область) ежегодно отмечают день Снежного человека. Как утверждают местные жители, йети тали их частыми гостями. А первые упоминания в документах зафиксированы в 30-х годах прошлого века.

Ошибки в статье