Время автономной работы Apple Watch оставляет желать лучшего

Опубликовано: , В IT

Время автономной работы Apple Watch  оставляет желать лучшего

Время автономной работы Apple Watch оставляет желать лучшего

Компания Apple в сентябре 2014 года представила миру часы Apple Watch. С того момента прошло довольно много времени, но никто до сегодняшнего дня не знал время автономной работы Apple Watch –  часов американской компании Apple.

Напоминаем, что генеральный директор компании Apple Тим Кук в своих интервью неоднократно говорил о том, что разработчики компании работают над оптимальным вариантом расхода батареи, но все же, яблочные часы придется ставить на зарядку каждый день.

24 января 2015 года в сети появилась более точная информация о том, сколько времени будут работать часы компании Apple. Как стало известно, Apple Watch смогут выдержать в активном режиме пользования от 2,5 до 4 часов, в режиме ожидания до 3 дней, в режиме сна до 4 дней и около 19 часов в режиме смешанной работы. Исходя из полученной информации, напрашивается вывод, что пользователям придется Apple Watch заряжать по несколько раз в день.

По словам экспертов, сильной стороной «умных» часов компании Apple должен стать дизайн и производительность. Согласно официальных данных, девайс получил чипсет S1, который будет работать практически как А5 от iPhone 4S. Кроме этого, часики могут похвастаться Retina-дисплеем 60 fps. Официальный релиз Apple Watch должен состояться в феврале-марте 2015 года.

Напоминаем, что часы можно использовать для получения SMS, ответа на звонок, в роли навигатора, а также во время занятия спортом. Другими словами, пользователи получат на свои руки уменьшенную версию iPhone.

Ошибки в статье


Иллюстрация с сайта: mobiltelefon.ru