Удивительная коллекция выставлена на продажу

Опубликовано: , В мире

Удивительная коллекция Джона Ван Бьютена

Удивительная коллекция выставлена на продажу

Джон Ван Бьютен (John Van Buiten) – ветеран Второй мировой войны, который питает огромную любовь к автомобилям Ford и все, что связано с автомобильной тематикой, вне зависимости от размера и формы.

93-летний служащий американской армии в отставке потратил несколько десятилетий для того, чтобы собрать огромную коллекцию, которой он гордится: коллекция автомобилей Ford включает модели классических автомобилей Ford, игрушечные машины, номерные знаки, упаковки от автомобильного масла, старые знаки от автомобилей –  удивительная коллекция ветерана имеет практически все. Джон Ван Бьютен превратил гараж своей семьи в настоящий музей автомобилей, который окрестили «Дедулин радиатор». Ветеран рассказал, что с возрастом у него появилось все больше возможности для расширения своей коллекции. Однако, после того, как супруга Джона Ван Бьютена скончалась после того, как пара отметила 65-летие совместной жизни, мужчина понял, что не может больше продолжать любимое дело. Вместе с собственным домом он выставил на продажу часть уникальной коллекции. Некоторые экспонаты необычного собрания дети Джона Ван Бьютена уже продали.

В коллекции имеются настоящие автомобили, которые по-прежнему прекрасно работают. Некоторые модели вызывают большой интерес у молодоженов, которые с огромным удовольствием арендуют их для включения в свадебный кортеж. Среди уникальных моделей можно отметить Ford V-8 Deluxe Roadster 1938-го года выпуска, Ford Model T 1911 года выпуска, 4-дверный седан 1936-го года выпуска, а так же почтовый фургон, выпущенный в 1929 тиражом в 400 экземпляров.

Ошибки в статье


По материалам: www.foxnews.com
Иллюстрация с сайта: www.foxnews.com