Зидан опровергает слова Фергюсона

Опубликовано: , В спорте

Фергюсон расскритиковал в своей атобиографии Стивена Джеррарда“Стивен Джеррард никогда не был топ-игроком…”, – ФергюсонЗинедин Зидан раскритиковал слова Алекса Фергюсона

Зидан опровергает слова Фергюсона

Легенда французского футбола Зинедин Зидан раскритиковал слова Алекса Фергюсона, который написал в своей книге, что капитан футбольного клуба «Ливерпуль» Стивен Джеррард «является очень странным игроком».

Фергюсон в своей автобиографии сказал, что Джеррард никогда не был «топ-игроком». Эти слова вызвали волну критики со стороны многих игроков, тренеров, футбольных функционеров, также не удержался и Зидан, который сейчас работает помощником менеджера и спортивного директора в футбольном клубе «Реал Мадрид», он говорит, что Фергюсон не имел никакого права так говорить и что Джеррард был когда-то лучшим полузащитником в мире.

«Алекс Фергюсон хоть и успешный футбольный тренер, но его комментарии в сторону Стивена Джеррарда выглядят очень странно. Сказать, что он не является лучшим полузащитником мира – это ошибка, он тогда играл хорошо и сейчас у него прекрасная форма. К тому же, Джеррард был верен своему клубу, если бы он захотел пять лет тому назад с команды с ним подписал бы контракт любой клуб мира, но он этого не сделал, хотя мог и поставил бы еще один трансферный рекорд в Европе. Хотя что тут говорить, даже сейчас с ним готовы подписать контракт», – рассказал журналистам Зидан.

Что касается Алекса Фергюсона, то его критика игрока Ливерпуля не имеет за собой никакого основания, он просто не знает, как играет этот игрок, несмотря на то, что был лучшим тренером в мире. Некоторые футбольные эксперты предполагают, что такие комментарии Стивен Джеррард заслужил со стороны Фергюсона из-за того, что тот в своей время не перешел играть в футбольный клуб «Манчестер Юнайтед».

Ошибки в статье