Способ лежать на диване и худеть

Опубликовано: , В IT

WellShell 2.0Посиделки на диване

Способ лежать на диване и худеть

Компания “Тао” представила на суд публике модернизированную версию WellShell 2.0, которая позволяет тренировать руки, ноги и другие части тела, лежа на диване, находясь в офисе, транспорте и других совсем не приспособленных для спорта местах.

Устройство можно положить в карман или рюкзак, оно будет постоянно находиться в зоне досягаемости, пользователя, чтобы в любой момент можно было прибегнуть к его услугам. Принцип действия WellShell 2.0 основан на изометрических упражнениях для мышц, которые используют, например, в йоге и пилатесе.  Плюс к этому гаджет можно использовать в качестве контроллера видеоигр. Он даст отличную возможность контролировать интенсивность игры, заставит мышцы работать, в то время как пользователь будет получать наслаждение от игрового процесса.

Теперь в новом WellShell 2.0 встроили датчик давления, трехосный акселерометр, оптический датчик сердечного ритма, гироскоп, GPS-трекер. Благодаря этому, устройство способно вести ежедневный мониторинг состояния владельца, в том числе фиксировать число сердечных сокращений, качество и продолжительность сна, считать шаги.

Сейчас есть специальные приложения для IOS и Android, которые связывают WellShell 2.0 с мобильным телефоном. Это даст возможность отслеживать процесс тренировки, получать различные голосовые подсказки, которые позволят пользователю эффективнее тренироваться.

В обновленной версии WellShell появился новый светодиодный дисплей и совершенно другой , новый дизайн. Стоимость устройства составляет 100 долларов США. После того, как проект окончательно доработают, цена WellShell 2.0 вырастет до 274 долларов США.

Ошибки в статье