Самые ленивые костюмы для Хэллоуина – идеи для тех, кому некогда

Опубликовано: , В мире

Костюмы Джейн Лу и Келли МакКарренКостюмы Джейн Лу и Келли МакКарренКостюмы Джейн Лу и Келли МакКарренКостюмы Джейн Лу и Келли МакКарренКостюмы Джейн Лу и Келли МакКаррен

Самые ленивые костюмы для Хэллоуина – идеи для тех, кому некогда

От «специй» до «фильтра Snapchat» – две женщины демонстрируют свои веселые, но умные идеи костюмов на Хэллоуин для тех, кто успевает сделать костюм лишь в последнюю минуту.

Джейн Лу и Келли МакКаррен поделились своими безумными и «ленивыми» идеями костюмов, которые можно создать, если совершенно нет времени. Выйдя за пределы традиционных представлений о Хэллоуине, творческий дуэт придумал кучу веселых идей – от использования воздушных шаров, чтобы превратиться в виноград, до бюстгальтеров, надетых самым невообразимым способом.

Веселая пара без проблем превращается в виноград, используя пурпурные воздушные шарики и листья. Символ Internet Explorer помог девушкам превратиться в этот браузер, а логотип Myspace и крылья – для костюма умирающей социальной бабочки.

Другие костюмы включают варианты по мотивам Burning Man и Snapchat filter. В Золушку они превратились, используя цветочные короны, кисточки, блестки и блестящие бюстгальтеры.

Утюги и шляпы пригодились для создания образа шеф-повара, а оранжевые подушки помогли им превратиться в суши. А еще – они прикрепили пакеты с чипсами на плечо, чтобы представить их в виде «кормильцев».

Костюм «Peanut M & Ms» девушки создали, используя фотографии Эминема, а «50 оттенков серого» – из нескольких серых предметов одежды.
Адская кухня? Чтобы преобразиться, Джейн и Келли взяли рога дьявола и изображения яйца.

На деле, творческий дуэт показал, насколько можно повеселиться во время Хэллоуина, если хотя бы немного выйти за рамки обычных представлений о празднике.

Ошибки в статье


По материалам: www.dailymail.co.uk
Иллюстрация с сайта: www.dailymail.co.uk