Булочка с начинкой – это универсальное блюдо, но слишком большое количество ингредиентов может сделать его не особо вкусным. И чем больше вкусов вы добавляете, тем меньше у говядины будет шансов проявить свои особенности. Советы ниже помогут вам сохранить бургер простым и сделать его лучшим в мире.
Энтони Бурден, отличный шеф-повар и экстраординарный путешественник, съел большое количество гамбургеров по всему миру. Он поделился тремя советами, которые помогут сделать идеальный бургер.
Во-первых, нужно взять классическую, мягкую картофельную булочку.
Во-вторых, пригодится котлета из высококачественной говядины.
В-третьих, следует дополнить все перечисленное легко плавящимся сыром.
Когда дело доходит до добавления начинки в гамбургер, Бурден отметил, что самое главное – задать себе один вопрос: «То, что я собираюсь сделать с этим совершенным классическим блюдом – сделает его лучше? Это может сделать его более привлекательным? Это может повлиять на людей, чтобы они сказали – О, какой же он умный!» Вы можете разложить ингредиенты так, чтобы впечатлить людей, или наслаждаться ими, но сделает ли это бургер лучше?
Так что в следующий раз, когда вы будете делать бургеры у себя дома, помните, что на самом деле можете создать собственный шедевр. И кто знает, может, вы изобретете уникальный рецепт, который прославит вас среди ваших друзей. Представляете, как это будет здорово? Или проверенная классика все-таки лучше?