Смешной сюжет «Тора-2»

Опубликовано: , В искусстве

Кадр из фильма Тор-2: Царство тьмы

Смешной сюжет «Тора-2»

Недавно на российские экраны вышел фильм «Тор-2: Царство тьмы» – очередная экранизация комиксов Marvel. Интересные моменты в ленту вносят яркие персонажи и хорошие шутки, но обо все по порядку.

Фильм сразу поражает своим сюжетом, который невероятно смешон. Начинается он с сотворения Вселенной, появления хаоса и темных эльфов. Последние, кстати, появляются из тьмы и тут же начинают громить все, что видят вокруг с помощью особого смертельного оружия. Потом боги все-таки нашли на них управу, а их предводитель Малекит скрылся, чтобы дождаться подходящего момента. Оружие эльфов боги замуровали в скалу. И чуть позже он оказывается в героине Натали Портман. Не будем рассказывать дальше, чтобы не портить впечатление от похода в кинотеатр. Лучше расскажем об общем впечатлении, которое производят персонажи картины.

В первую очередь, обращает на себя внимание и делает весь фильм Локи. Кстати, он уже в третьей ленте приковывает к себе больше внимания, чем Тор. Этого персонажа надо видеть и слышать, получая удовольствие. Стоит присмотреться и к помощникам Натали Портман – героине Кэт Дэннигс и герою Стеллана Старсгорда.

В фильме много юмора и сюрпризов для тех, кто видел другие фильмы по комиксам Marvel. В общем, зрителям стоит приготовиться к просмотру качественного легковесного фэнтези с шутками и простой моралью. Все беды в нем будут исходить от Натали Портман, которой вскружил голову древний бог.

Ошибки в статье