Сколько человек следит за Олимпиадой?

Опубликовано: , В спорте

Открытие Олимпийских Игр

Сколько человек следит за Олимпиадой?

Пресс-служба организационного комитета “Сочи 2014” объявила, что церемонию открытия Зимних Олимпийских Игр в Сочи посмотрело более 3-х миллиардов человек во всем мире! 3 миллиарда человек с замиранием сердца смотрели на одно из самых зрелищных событий в мире – на открытие Зимних Олимпийский Игр в Сочи! На сочинском стадионе «Фишт» во время церемонии присутствовало 40 тысяч человек. Сообщения об открытии игр стали заполнять ленты социальных сетей сразу же после официального старта в 20.14. Во многих городах России в поддержку спортсменов были организованы яркие флешмобы. Открытие Олимпийских Игр – самое масштабное событие.

Наверняка, все иностранцы надолго запомнят эту церемонию как проявление широты и многогранности необычной и непонятной для многих, русской души. Для создания невероятной атмосферы использовались инновационные технические решения и великолепные декорации. Организаторы поделились секретом и рассказали, что сцена стадиона была оборудована специальными механизмами, в том числе 25-ю подъемниками, 18 скрывающимися отсеками для декораций. Для актеров и технического персонала было заготовлено 15 000 портативных раций с наушниками. Сцену и весь стадион освещало 132 прожектора огромной мощности. Их общая мощность составила 2,64 миллиона ватт. В подготовке к церемонии открытия Зимних Олимпийских Игр было привлечено около 12 000 человек, при этом более 3500 спортсменов приняли участие в параде.

Не оставайтесь в стороне, поддержите своих соотечественников, позвольте им стать еще ближе к своей победе! Именно ваша поддержка добавляет всем спортсменам невероятную силу и бодрость духа!

Ошибки в статье