Prends Moi – духи для похудения

Опубликовано: , В мире

Prends Moi  – духи для похудения

Prends Moi  – духи для похудения

Оказывается, для того чтобы похудеть, уже не нужно заниматься спортом, садится на диету. Оказалось, что проще всего надушится и забыть о чувстве голода. Ведь в мир поступила первые духи, которые могут укротить человеческий голод. Разработкой духов занималась компания Roberter для косметической фирмы Velds.

Яркая особенность парфюмерии духов Prends Moi заключается в том, что в их состав входят эндорфины или говоря просто – гормоны счастья. Наличие эндорфинов в духах позволяет не только повысить настроение человека, но и принести ему чувство полного счастья, удовлетворения. Этот аромат отличная находка для людей, которые свои проблемы заедают. А так подушился и не тянет к холодильнику. Кроме этого, данные духи позволяют человеку похудеть. За это в них отвечает кофеин, карнитин и экстракт спирулина, с помощью которых удается активировать ферменты, расщепляющие жир.

На самом деле эти духи справляются с поставленной перед ними функцией. Перед тем как выпустить их в производство были проведены эксперименты. В нем принимали участие женщины возрастом от 18 до 70 лет. Как показало исследование, три четверти женщин признались в том, что у них пропало желание часто кушать, 70 процентов женщин просто были в восторге от аромата и решили им пользоваться ежедневно.

Создатели рекомендуют пользоваться этими духами ежедневно, по несколько раз в день. Ведь они на самом деле помогают. По крайней мере, вы будете испытывать счастье.

Ошибки в статье