X

Новая жизнь шеф-повара

Когда-то его еду можно было поесть в самых изысканных ресторанах, а теперь он вышел на фермерский рынок. Раньше, когда Ингмар Оппенберг хотел сделать что-то хорошее для себя, то покупал часы Rolex, а сейчас с большим удовольствием работает в море. Он продает торты с начинкой из домашних фруктов и ягод.

Ингмар работал в лучших ресторанах со знаменитыми поварами, среди которых были Дитер Кауфманн и Альфред Клинк. Чтобы самому стать шеф-поваром, мужчина сначала выучился на кондитера, а потом учился готовить и другую пищу, не только сладости. Итоговый экзамен он сдал на высший балл.

В последующие годы он работал в десятке ресторанов и гостиниц и в качестве кондитера, и в качестве шеф-повара. В его команду могли входить до сорока пяти поваров и кондитеров, каждый из которых был обязан делать еду на высшем уровне. Ингмара по шестнадцать часов не было дома. Он начинал трудиться в семь часов утра, и бывало так, что очищал свой кухонный стол после двенадцати часов ночи. Конечно, ему приходилось выслушивать недовольства по поводу приготовленной им еды.

В конце концов, Ингмар пришел к выводу, что ему нужна альтернативная работа, которая позволила бы ему проводить больше времени с семьей. Тогда-то повар и перестроил автомобиль в мобильную пекарню и стал сам себе хозяином. В пекарне Ингмар печет дрожжевые пироги и продает их фермерам, получая от работы огромное удовольствие. Он говорит, что его больше не беспокоят дорогие часы, потому что деньги не нужны ему для утверждения в жизни.

Похожие записи