X

Морозильные лари Liebherr в домашнем хозяйстве

Часто в осенний период многих хозяек интересует, как обеспечить сохранность овощей и фруктов, выращенных на собственном огороде. Где лучше хранить тушки кроликов либо домашней птицы, которых может собраться довольно много в частном дворе. Чаще всего хозяйки превращают овощи в консервацию, фрукты в компот или варенье, а из мяса делают тушенку.

Эту проблему могут решить морозильные лари Liebherr. В них легко разместить и сохранить большое количество овощей либо фруктов. Стоит отметить, что хранение овощной и фруктовой продукции лучше производить раздельно с мясом либо в плотно закрытой таре. Выбор морозильного ларя следует делать основываясь на собственных потребностях в замороженной продукции. В магазинах имеется много вариантов морозильных ларей Liebherr, в которых будет различный объем морозильных камер.Для долгосрочного хранения продукции в домашних условиях рекомендуется приобрести морозильный ларь, оснащенный закрытой крышкой. Заморозку на длительный период могут обеспечить морозильные лари Liebherr, поддерживающие температурный показатель -24 градуса.

Замораживая продукты необходимо соблюдать несколько несложных условий, благодаря чему сохранится свежесть, вкус, цвет, а также витамины, которыми богаты ваши фрукты. Заморозку фруктов необходимо выполнять после того, как они будут вымыты и высушены. Чтобы фрукты не слиплись в процессе заморозки, разместите их на поддонах (важно, чтобы фрукты не соприкасались), после чего их следует заморозить. После этого фрукты можно переместить в тару, плотно закрыть крышку и отправить фрукты в ларь. Перед заморозкой овощную продукцию бланшируют в течение нескольких минут в кипятке. Бланшированием называют быструю варку в кипятке либо на пару, после чего продукт быстро охлаждают. Это делают для сохранения цвета, вкуса и текстуры овощной продукции. Зелень следует промыть, просушить, нарезать, поместить в тару и заморозить. Часто измельченную зелень замораживают в ледяных кубиках. Для этого берется форма, которая подходит по размерам, размещают измельченную зелень, заливают ее водой и замораживают. Многие хозяйки любят замораживать все овощи вместе, таким образом, получается ассорти. Овощи следует помыть, просушить, нарезать на кубики, разместить на поддоне и заморозить. Состав ассорти ограничивается лишь фантазией хозяйки. Мясо нарезается на кусочки и размещается в пакеты. Очень важно выпустить из пакетов воздушную массу, плотно завязать и отправить в морозильный ларь Liebherr.

В морозильные лари Liebherr продукция размещается соответственно схеме для каждого вида продукции свой отдел. Продукты, которые используются часто, лучше всего разместить сверху, а для разморозки доставайте столько продуктов, сколько вам необходимо. Повторную заморозку продуктов осуществлять не рекомендуется.

Похожие записи