BlackBerry: мы еще не умерли!

Опубликовано: , В мире

BlackBerry: мы еще не умерли!

BlackBerry: мы еще не умерли!

BlackBerry обратилась к своим клиентам с просьбой потерпеть, оставаться лояльными. Это обращение было опубликовано во многих газетах, журналах, интернет-изданиях.

Обращение, опубликованное на веб-сайте компании и более чем в 30 изданиях в девяти странах мира, показало то, что компания находится в полной боевой готовности, что у неё есть деньги и нет долгов. В письме написано: «Вы можете и впредь рассчитывать на нас».

Это объявление говорит о многом, но также указывает на то, что устройство BlackBerry продаются, кроме этого, компания получила 4,7 миллиарда долларов на выход из кризиса, деньги предоставила компания Fairfax Financial.

«Это без сомнения очень трудные времена для нас, но мы решаем проблемы, стараемся больше с ними не сталкиваться и работать на благо наших клиентов. Радовать их новинками. Мы делаем все, чтобы изменить ситуацию, делаем все, что нужно для укрепления позиций BlackBerry», – написано в опубликованном на сайте сообщении.

Сделка с Fairfax прошла сразу же после того, как представители BlackBerry опубликовали финансовые отчеты, в которых рассказывалось, что компании придется уволить 4500 сотрудников. Помимо этого, они сообщили о том, что они потеряют около 1 миллиарда долларов.

Компания рассматривает и ряд других предложений о покупке технологий. Также руководство BlackBerry надеется привлечь в развитие компании частные инвестиции. Многие финансовые эксперты считают, что сделка с Fairfax может закончиться не понятно как. Возможен даже такой вариант, когда сделка между этими компаниями не будет заключена.

Напоминаем, что американская компания Apple предложила всем уволенным сотрудникам BlackBerry идти работать к ним в компанию.

Ошибки в статье